martes, 6 de noviembre de 2012

Would you like a coffee, madam?

Hace más de dos meses que comencé el Grado Medio en Servicios de Restauración, en este tiempo he aprendido cantidad de cosas sobre la Restauración. Tipos de vinos, cafés, utensilios, mil maneras de servir, preparar una mesa de otras mil maneras más, servilletas en forma de abanico, vaso mezclador, litos everywhere, comandas, comandas, más comandas ¡Cuidado! ¡Un rechaud salvaje ha aparecido!
Entonces después de un día de Servicio de desayuno; de haber aguantado a un  puñado de clientes que aun sabiendo que estas en una escuela se ponen exigentes como jamás se pondrían en ningún otro lado, pidiendo  bebidas y comidas estrambóticas, como un té con agua fría, una catalana sin tomate ("¿Un bocadillo con jamón serrano y aceite, entonces?" "No, no, una catalana sin tomate" ". . .Claro, enseguida, señor") o incluso un sombra doble...Si, vamos, un café con leche, normal y corriente (?); acabas desesperada y diciendo "A Dios pongo por testigo de que nunca volveré a tocar una bandeja". Y entonces llega la...Adicción. Por que si, he descubierto que la Hostelería es francamente adictiva. Y bueno supongo que esto es una especie de justificación del abandono temporal del blog...¡Pero regresé!

No hay comentarios:

Publicar un comentario